Assiette de charcuteries basques et espagnoles – 18 €
Tarte fine aux champignons, lentins de chêne et pleurotes en persillade, poire pochée et bleu d’Auvergne – 18 €
Sardinillas à l’huile d’olive et au piment d’Espelette, beurre citronné et pain toasté – 15 €
Ragoût de pieds de cochon aux piquillos gratiné à la moelle et salade croquante – 13 €
Foie gras de canard poêlé, asperge verte, confit d’oignons et lard fumé aveyronnais – 14 €
Crème d’oignons doux, mouillette de girolles en persillade et œuf fermier cuit mollet – 14 €
Cabillaud rôti sur la peau, mousseline de carottes à l’orange et chou braisé au jus de veau – 28 €
Filet de canette du Père Léon cuit à l’unilatéral, asperge blanche caramélisée et sauce au chorizo – 29 €
Ris d’agneau d’Aveyron cuit au beurre mousseux, pommes de terre primeurs, coquillages et salicorne – 28 €
Jarret de bœuf Aubrac confit au vin rouge puis grillé, purée de céleri rave et champignons sauvages – 29 €
Sélection de fromages de la Maison Mons – 9 €
Vacherin au marron, glace aux marrons glacés et éclats de praliné feuilleté – 8 €
Cœur coulant au chocolat Valrhona et piment d’Espelette (15 minutes de cuisson) – 8 €
Barquette de fruits exotiques, siphon chocolat et sorbet passion – 9 €
Un tableau des différents allergènes est disponible sur simple demande.
Notre carte est susceptible de varier selon la disponibilité et la fraîcheur des produits.
Les prix sont affichés toutes taxes comprises et service inclus.
Maintenant vous êtes au parfum : chez Lucien on mange plutôt bien. De là à négliger la carte des boissons, il n’y a qu’un pas auquel notre mascotte n’est pas prête à se résoudre. Lucien a parcouru toutes nos belles régions pour vous ramener le meilleur de tout ce qui peut se boire. Dont une sélection de plus de 150 références de vins – du rouge, du blanc, du rosé et même du bio. Pour vous, le plus dur reste à faire : choisir. Affûtée comme une lame de samouraï, Léa notre sommelière saura vous guider avec passion et expertise. Avouez que la vie est bien faite.
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